Молочные продуктыАвтор: Оксана Лапатина

11 Лучших глазированных сырков: из чего делают, какой лучше, цена, плюсы и минусы

11 Лучших глазированных сырков: из чего делают, какой лучше, цена, плюсы и минусы
7.8
Т

ворожный глазированный сырок — это десерт, который успешно перекочевал из советских времен в современную реальность и породил множество разновидностей. Как известно, творог — богатый источник белка и кальция, поэтому лакомство на его основе должно нести не только удовольствие, но и пользу.

Многие производители пичкают сырки различными химическими добавками, что сводит на нет все преимущества этого десерта для здоровья, да и вкусовые свойства такого продукта весьма посредственны. Сегодня мы проверим качество десяти отечественных марок творожного лакомства, чтобы легче ориентироваться в том изобилии, которое доступно на прилавках любого супермаркета.

Рейтинг 11 глазированных сырков

ТОП

Поддержите своего фаворита в голосовании ниже!

У Вас есть 3 голоса, чтобы выразить свое мнение.

Общий балл
7.7
59
458
Общий балл
6.8
37
194
Общий балл
6.2
13
56
Общий балл
1.8
14
20
Общий балл
1.3
70
91
Оксана Лапатина

Эксперт в категориях здоровья, питания и уходовой косметики.


  • Обновлено:
  • 23 August 2023
  • 34285   32   6

Поделиться
11

“Преображенский”

“Преображенский”

Глазированный творожный сырок с ванильным вкусом. Начинка творожная с однородной текстурой, без растительного жира, но с консервантом и загустителями в составе. При производстве глазури использовались заменители какао-масла. Хорошая органолептическая оценка среди потребителей в своей ценовой категории.

Упакован в брендированный картонный коробок с ретро-дизайном. Продукт сохраняет свою свежесть в течение 28 дней с даты производства.

Характеристики
Жирность 23%
Тип глазури кондитерская
Масса 45 г
Калорийность на 100 г 393 ккал
Состав творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, консервант сорбат калия, ароматизатор ванилин), кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин)
Цена
глазированный сырок “Преображенский”
За
  • вкусная начинка;
  • низкая цена;
  • качественная упаковка
Против
  • не обнаружено.
Для своей цены — очень достойный экземпляр, любим его всей семьей. В магазине всегда беру сразу с запасом, штук по 15.
Оксана Лапатина

Принципиальная разница между натуральной ванилью и ванилином заключается в натуральности происхождения. Вред искусственного ароматизатора научно не доказан, но содержащаяся хоть и в ничтожно малой дозировке добавка “кумарин” является канцерогеном.

10

“Чудо”

“Чудо”

Глазированный творожный сырок с ванильным вкусом. Содержит пальмовое масло, консервант и стабилизаторы. Начинка имеет нежную и однородную текстуру с выраженным вкусом творога и ванили. Глазурь тонкая и хрупкая, с мелкими капельками влаги на поверхности.

Продукт упакован в глянцевую обертку. Срок годности десерта в холодильнике составляет 30 суток, в морозильной камере — 45 суток.

Характеристики
Жирность 23%
Тип глазури кондитерская
Масса 40 г
Калорийность на 100 г 396 ккал
Состав творожная основа, сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор — лецитин, ароматизатор — ваниль), консервант — сорбат калия, масло сливочное, жир растительный, стабилизаторы (крахмал Е1414, альгинат натрия), ароматизатор идентичный натуральному — ваниль
Цена
глазированный сырок “Чудо”
За
  • приятный вкус и аромат;
  • недорогой;
  • нежная текстура.
Против
  • в составе много добавок.
Нежный и неприторный сырок с ванильным ароматом. Цена ниже, чем у конкурентов, но это и понятно — состав неидеальный, но вроде бы ничего криминального. Все равно мне он нравится, жаль, что хватает его лишь на пару укусов.
9

“Ностальгия”

“Ностальгия”

Творожный сырок с ванилью в кондитерской глазури без добавления консервантов. Творожная масса не содержит пальмового масла, крахмала. Имеет ярко выраженный сливочный вкус и ванильный аромат. Глазурь гладкая и матовая, во рту хрустит и мгновенно тает.

Поставляется в герметичной упаковке из плотной упаковочной бумаги. Продукт годен в течение 21 дня с даты производства.

Характеристики
Жирность 21%
Тип глазури кондитерская
Масса 45 г
Калорийность на 100 г 393.6 ккал
Состав творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, Е322), какао-порошок, эмульгаторы-Е322 (лецитин соевый), Е476, ароматизатор "Ванилин"); масло сливочное, экстракт ванили
Цена
глазированный сырок “Ностальгия”
За
  • хорошие органолептические свойства;
  • недорогой;
  • питательный.
Против
  • не найдено.
Вкус сырка возвращает в детство: сладкий, с хрустящей глазурью и охлаждающей творожной начинкой. В подтаявшем виде не так хорош, перед употреблением обязательно стоит держать в холодильнике.
8

"Творобушки"

Цена-качество

Сырки упакованы в большой вакуумный фольгированный пакет. С обратной стороны можно найти всю интересующую информацию о составе сырков и производителе. Упаковка открывается, и внутри неё оказывается картонная коробочка, в которой аккуратно сложены 6 запечатанных сырков. Огромный плюс такой вот двойной упаковки в том, что сырки во время хранения и транспортировки не помнутся и при употреблении будут абсолютно целыми. Хороший состав и приятная цена претендует на высокую оценку по шкале "Цена-Качество".


Характеристики
Состав творог, глазурь кондитерская какаосодержащая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (кокосовое масло рафинированное дезодорированное гидрогенизированное), какао-порошок, эмульгаторы – соевый лецитин, эфиры полиглицерина; ароматизатор), сахар, масло сладкосливочное, ароматизаторы – ванилин, «Пломбир».
Калорийность на 100 г 358.9 ккал
Масса 40 г
Тип глазури шоколадная
Жирность 21%
Цена
глазированный сырок "Творобушки"
За
  • Недорогие
  • Свежие
  • Нежный вкус
Против
  • качество глазури не всем нравится
Творожная основа умеренно сладкая, с яркой кислинкой и легкими ванильными нотками, она плотная, но разваливается, однородная, нежная.
7

“Ростагроэкспорт”

“Ростагроэкспорт”

Творожный глазированный сырок с ванильным ароматом. Не содержит консервантов и загустителей. Глазурь изготовлена на основе заменителей какао-масла. Начинка в меру сладкая, с выраженным привкусом ванили. Глазурь темно-коричневого цвета плотно прилегает к творожной массе, но немного крошится.

Десерт упакован в фольгированный пакет. Срок годности — 21 день.

Характеристики
Жирность 20%
Тип глазури кондитерская
Масса 45 г
Калорийность на 100 г 382.3 ккал
Состав творог, сахар,кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: Е322( лецитин соевый), Е476, ароматизатор "Ванилин"); масло сливочное, ароматизатор "Ванилин"
Цена
глазированный сырок “Ростагроэкспорт”
За
  • классический вкус;
  • сытный;
  • демократичная цена
Против
  • глазурь невысокого качества.
6

“Десертайм”

“Десертайм”

Творожный десерт с натуральным экстрактом ванили в кондитерской глазури. Творожная масса изготовлена из натуральных молочных ингредиентов, глазурь содержит пальмовое масло.

Продукт упакован в практичную декоративную коробочку, внешне имитирующую слиток золота. Консистенция начинки однородная, без творожистых вкраплений, ароматная глазурь не крошится, тает во рту. Срок годности сырка — 25 дней с даты производства.

Характеристики
Жирность 20%
Тип глазури кондитерская
Масса 50 г
Калорийность на 100 г 348 ккал
Состав творожная основа (творог (молоко нормализованное, закваска), сахар, сливочное масло, молоко сгущённое с сахаром варёное (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), молоко обезжиренное), ароматизатор), глазурь кондитерская молочная (сахар, масло растительное, порошок какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор)
Цена
глазированный сырок “Десертайм”
За
  • эффектное оформление упаковки;
  • не содержит крахмала и консервантов;
  • недорогой.
Против
  • ожидание от вкуса не совпадает с реальностью.
5

“Вкуснотеево”

“Вкуснотеево”

Творожный сырок в шоколадной глазури с натуральным экстрактом ванили. Десерт не содержит растительных жиров, консервантов и загустителей. Основу начинки составляет натуральный творог. Глазурь темно-коричневого оттенка с гладкой некрошащейся поверхностью. Творожная масса белого цвета с легким желтоватым оттенком, по текстуре плотная и мягкая.

Срок хранения продукта в холодильнике — 15 суток, в морозильной камере — 1 месяц с даты изготовления.

Характеристики
Жирность 16%
Тип глазури шоколадная
Масса 40 г
Калорийность на 100 г 337.9 ккал
Состав творог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный
Цена
глазированный сырок “Вкуснотеево”
За
  • чувствуется творог во вкусе;
  • глазурь не трескается;
  • высокая органолептическая оценка;
  • хороший состав.
Против
  • не выявлено.
Этот сырок имеет вкус настоящего творога, а еще немного напоминает мороженое. Глазурь тоже очень мягкая и вкусная. Короткий срок годности говорит о натуральности продукта.
4

“Советские традиции”

“Советские традиции”

Глазированный сырок из натурального творога с кондитерской глазурью. Продукт без консервантов, но с заменителями какао-масла. По данным Роскачества, содержит крахмал, не указанный производителем на маркировке. Творожная основа белого цвета с нежной консистенцией и легкими ванильными нотками во вкусе. Какао-глазурь коричневого цвета, по текстуре однородная и плотная.

Упаковочный материал: фольгированная бумага. Свежесть десерта сохраняется в течение 21 дня.

Характеристики
Жирность 26%
Тип глазури кондитерская
Масса 45 г
Калорийность на 100 г 430 ккал
Состав творог, сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор ванилин), сливочное масло, ароматизатор ванилин
Цена
глазированный сырок “Советские традиции”
За
  • вкус приближен к эталонному;
  • привлекательная упаковка;
  • безопасный состав.
Против
  • не выявлено.
3

“Коровка из Кореновки”

“Коровка из Кореновки”

Ванильный сырок из натурального творога и сливок в глазури из темного шоколада. Продукт не содержит растительных ингредиентов и консервантов. Творожная масса имеет однородную и мажущуюся текстуру. Глазурь сухая и плотная, не крошится.

Продукт упаковывается в цветную картонную коробочку и бумажную обертку. Срок годности сырка составляет 21 день.

Характеристики
Жирность 23%
Тип глазури темный шоколад
Масса 50 г
Калорийность на 100 г 385 ккал
Состав творог, сливки, масло сливочное, сахар, темный шоколад, экстракт ванили; состав темного шоколада: сахар, масло какао, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор “Ванилин” идентичный натуральному
Цена
глазированный сырок “Коровка из Кореновки”
За
  • “чистый” состав;
  • надежная упаковка;
  • глазурь — настоящий шоколад;
  • отличный вкус.
Против
  • не найдено.
Доверяю этому производителю, отличный вкус и натуральный состав. Цена высоковата, но это плата за качество. Упаковка очень практичная, защищает сырок от деформации.
2

“Свитлогорье”

“Свитлогорье”

Творожный сырок в кондитерской глазури с ванилином. Десерт не содержит консервантов и крахмала, но при изготовлении глазури используются заменители какао-масла лауринового типа. Творожная масса имеет нежную однородную текстуру и приятный молочный оттенок.Поверхность глазури гладкая и матовая, имеет темно-коричневый оттенок.

Срок годности продукта — 30 суток. Десерт завернут в плотную фольгу.

Характеристики
Жирность 26%
Тип глазури кондитерская
Масса 50 г
Калорийность на 100 г 410 ккал
Состав творог, сахар-песок, кондитерская глазурь на заменителе какао масла (сахар-песок, заменитель какао масла лауриновый (CBS), какао порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор пищевой) сливочное масло, какао-порошок, ароматизатор пищевой
Цена
глазированный сырок “Свитлогорье”
За
  • не содержит крахмала и консервантов;
  • нежный сливочный вкус;
  • плотная консистенция.
Против
  • непродуманная, легко разворачивающаяся упаковка
Классический сырок без начинки от производителя “Дмитровский молочный завод” — один из самых лучших в моем личном рейтинге. Глазурь с заменителем какао-масла по вкусу не супер, но творожная масса просто отличная.
1

“Б.Ю. Александров”

Высшее качество
“Б.Ю. Александров”

Сладкий сырок в глазури из молочного шоколада с мадагаскарской ванилью. Начинка изготовлена из натурального обезжиренного творога. Продукт не содержит растительных жиров, стабилизаторов и консервантов. Имеет нежную текстуру и ванильные нотки в послевкусии. Шоколадная глазурь матовая и плотно прилегающая, светло-коричневого цвета.

Продукт упакован в картонный коробок и фольгированную бумагу. Десерт рекомендуется употребить в течение 15 суток с даты изготовления.

Характеристики
Жирность 5%
Тип глазури молочный шоколад
Масса 50 г
Калорийность на 100 г 288.1 ккал
Состав творог, сахар-песок, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный
Цена
глазированный сырок “Б.Ю. Александров”
За
  • глазурь из настоящего молочного шоколада;
  • низкокалорийный;
  • хороший состав;
  • качественная упаковка.
Против
  • высокая цена.
Сырок просто тает во рту, сразу чувствуется, что изготовлен из натуральных ингредиентов. Упаковка красивая и надежная — сверху коробочка, внутри фольга. Денег за такое качество не жалко.
Оксана Лапатина

По данным “Роскачества” сырок “Б.Ю. Александров” превышает норму по содержанию дрожжей. Откуда же они там берутся? Это может быть связано с нарушением технических условий на производстве, с использованием плохо очищенного оборудования. Но за их появление не всегда отвечает производитель. Нарушение норм хранения и транспортировки также приводит к размножению дрожжевых клеток. Продукты с большим количеством дрожжей могут вызывать аллергию и даже отравление.

. . .

Сравнение глазированных сырков

Фотография Название Жирность Тип глазури Масса Калорийность на 100 г Состав Цена
“Б.Ю. Александров” “Б.Ю. Александров” 5% молочный шоколад 50 г 288.1 ккал творог, сахар-песок, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор натуральный — ваниль), сливочное масло, экстракт ванили натуральный от 43 до 47 руб.
“Свитлогорье” “Свитлогорье” 26% кондитерская 50 г 410 ккал творог, сахар-песок, кондитерская глазурь на заменителе какао масла (сахар-песок, заменитель какао масла лауриновый (CBS), какао порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор пищевой) сливочное масло, какао-порошок, ароматизатор пищевой от 30 до 35 руб.
“Коровка из Кореновки” “Коровка из Кореновки” 23% темный шоколад 50 г 385 ккал творог, сливки, масло сливочное, сахар, темный шоколад, экстракт ванили; состав темного шоколада: сахар, масло какао, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор “Ванилин” идентичный натуральному от 43 рублей
“Советские традиции” “Советские традиции” 26% кондитерская 45 г 430 ккал творог, сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор ванилин), сливочное масло, ароматизатор ванилин от 25 до 35 руб.
“Вкуснотеево” “Вкуснотеево” 16% шоколадная 40 г 337.9 ккал творог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-масло, какао-порошок), экстракт ванильный натуральный от 28 до 34 руб.
“Десертайм” “Десертайм” 20% кондитерская 50 г 348 ккал творожная основа (творог (молоко нормализованное, закваска), сахар, сливочное масло, молоко сгущённое с сахаром варёное (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), молоко обезжиренное), ароматизатор), глазурь кондитерская молочная (сахар, масло растительное, порошок какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор) от 28 до 44 руб.
“Ростагроэкспорт” “Ростагроэкспорт” 20% кондитерская 45 г 382.3 ккал творог, сахар,кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: Е322( лецитин соевый), Е476, ароматизатор "Ванилин"); масло сливочное, ароматизатор "Ванилин" от 17 до 20 руб.
"Творобушки" творог, глазурь кондитерская какаосодержащая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (кокосовое масло рафинированное дезодорированное гидрогенизированное), какао-порошок, эмульгаторы – соевый лецитин, эфиры полиглицерина; ароматизатор), сахар, масло сладкосливочное, ароматизаторы – ванилин, «Пломбир». 358.9 ккал 40 г шоколадная 21% от 28 до 32 руб.
“Ностальгия” “Ностальгия” 21% кондитерская 45 г 393.6 ккал творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, Е322), какао-порошок, эмульгаторы-Е322 (лецитин соевый), Е476, ароматизатор "Ванилин"); масло сливочное, экстракт ванили от 28 до 32 руб.
“Чудо” “Чудо” 23% кондитерская 40 г 396 ккал творожная основа, сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор — лецитин, ароматизатор — ваниль), консервант — сорбат калия, масло сливочное, жир растительный, стабилизаторы (крахмал Е1414, альгинат натрия), ароматизатор идентичный натуральному — ваниль от 24 рублей
“Преображенский” “Преображенский” 23% кондитерская 45 г 393 ккал творожная основа (творог, сахар, масло сливочное, консервант сорбат калия, ароматизатор ванилин), кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин) от 19 рублей
. . .

Список лучших продуктов

Все участники сегодняшнего рейтинга находятся в различных ценовых категориях, но являются потенциальными конкурентами, которые борются за внимание российского потребителя. После подробного анализа качественных характеристик выделим трех наиболее достойных производителей, которых можно смело рекомендовать к покупке.

“Б.Ю. Александров” — самый вкусный

Многочисленные отзывы потребителей позволяют сделать вывод, что сырки этого производителя являются эталонными по вкусу. У “Александрова” масса поклонников даже среди тех людей, кто обычно не покупает сырки. Все благодаря дорогим и качественным ингредиентам, которые используются для производства данного лакомства. Глазурь из качественного шоколада, молочного, темного и даже белого. В нашем обзоре мы взяли в качестве примера низкокалорийный ванильный сырок без начинки, но бренд выпускает множество разновидностей лакомства, в том числе и более высокой жирности. Сырок можно было бы назвать образцовым во всех отношениях, если бы не повышенное содержание дрожжей, выявленного экспертизой государственного портала “Роскачество”.

“Вкуснотеево” — соотношение цены и качества

Вкусный и любимый многими ванильный сырок с глазурью из настоящего шоколада без крахмала, пальмового масла и других удешевляющих продукт ингредиентов. Продукт с высокой органолептической оценкой среди покупателей и отличным составом имеет разумный ценник, средний по рынку — от 28 до 34 рублей. Экземпляр имеет невысокий процент жирности по сравнению с остальными образцами (кроме “Б.Ю. Александрова”) — 16%, а соответственно, довольно невысокую калорийность.

“Коровка из Кореновки” — лучший состав

Многие сравнивают “Коровку” с сырком “Б.Ю. Александров” и это неудивительно: их упаковки схожи внешне, они находятся приблизительно в одной ценовой категории и покрыты глазурью из настоящего шоколада. В нашем обзоре этот сырок выигрывает по составу, т.к. в отличие от главного конкурента, количество дрожжей и микробиологических показателей не превышают допустимых норм, согласно экспертизе “Роскачества”. Стоит также отметить, что “Коровка” — это единственный десерт в нашем рейтинге, имеющий натуральные сливки в составе.

. . .

Советы по выбору глазированных сырков в магазине

Чтобы лучше ориентироваться в том изобилии творожных сырков, которое представлено практически в любом российском супермаркете, необходимо принимать во внимание следующие рекомендации:

  1. По-настоящему качественный продукт из хороших ингредиентов в соответствии с ГОСТом будет иметь наименование “сырок творожный глазированный”. Любые отклонения от нормы и маркетинговые уловки говорят о фальсификате и присутствии заменителей. Однако не стоит демонизировать такие добавки, как натуральные красители и ароматизаторы — их наличие допускается в соответствии с государственным стандартом.
  2. Творожный сырок без консервантов может храниться в среднем около двух недель. Более длительный срок годности свидетельствует о добавленных консервантах, о наличии которых производитель обязан упомянуть на этикетке. Десерт может храниться и в морозильной камере, срок годности при этом закономерно увеличивается.
  3. Осмотрите упаковку на наличие повреждений. Нарушение герметичности может привести к порче продукта из-за проникновения бактерий.
  4. Необходимо помнить, что сырок может храниться только в холодильной или морозильной камере, но никак не при комнатной температуре. Условия хранения должны строго соблюдаться, иначе сырок может нести угрозу здоровью за счет появления плесени и дрожжей.

 

Рейтинг автора
8.7
Оксана Лапатина
Автор статьи

Эксперт в категориях здоровья, питания и уходовой косметики.

Написано статей
77
Об авторе
Помогла ли Вам моя статья?
25 из 32 человек считают Да
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Вы можете помочь нам тратить больше ресурсов на его развитие. Помочь
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Расскажите что нужно добавить в статью, чтобы она стала лучше.
Похожие статьи

Греческий йогурт по праву считается настоящим суперфудом среди приверженцев здорового образа жизни. Продукт имеет нейтральный сливочный вкус и...

Тофу — это белковый продукт из соевого молока, который является неотъемлемой частью ежедневного рациона в Японии и Китае. В нашей стране и по всему...

Камамбер — это разновидность мягкого жирного сыра из коровьего молока с белой плесенью в форме небольшой шайбы. Продукт представляет собой...

Моцарелла — это разновидность молодого сыра быстрого созревания. Она имеет несколько разновидностей: классическая рассольная в виде больших и малых...

Рикотта — это свежий итальянский сыр с невероятно нежной консистенцией, который часто сравнивают с творогом. Ее производят из подогретой сыворотки,...

Оставить комментарий
Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
6 комментариев

Как вы можете делать рекламу продукту, для Детей , с пальмовым маслом. За то что бы вам заплатили, готовы «мать родную продать». Как вам не стыдно, а есть люди, которые вам поверят?

Оксана Лапатина
Оксана Лапатина
22.03.2021 15:46 Ответить

Татьяна, здравствуйте! Пальмовое масло не стоит так демонизировать, миф о его вреде уже давно опровергнут многочисленными научными исследованиями. Прикрепляю ссылку на статью, рекомендую ознакомиться. https://nplus1.ru/blog/2016/12/08/palm-oil

на украине самый вкусный попробовал.вкуснее чем Александров.называется-Дитячий сирок

Оксана Лапатина
Оксана Лапатина
03.11.2020 10:38 Ответить

Интересно было бы попробовать!

Самые не вкусные это дешевые глазурованные сырки! Что бы вы не писали, а в них больше всего добавок! Мой желудок может распознать добавки, не читая их состава... я могу есть только творобушки и сырки с буквами, ну александров еще более или менее, все остальное просто не переваривает...

Оксана Лапатина
Оксана Лапатина
14.09.2020 09:42 Ответить

Безусловно, цена влияет на качество, согласна с вами. В нашем ТОПе в основном сырки из среднего и высокого ценового сегмента. Состав должен быть определяющим аргументом при выборе.

%y-08-23Творожный сырок — это излюбленный десерт многих детей и взрослых. Для сравнения мы тщательно отобрали ТОП 11 популярных российских марок, выпускающих этот продукт. Чтобы узнать, какой из них лучше, проверим на добросовестность каждого производителя: изучим состав, вкусовые свойства и сравним цены.11 Лучших глазированных сырков: из чего делают, какой лучше, цена, плюсы и минусы
Навигация по разделам