. . .
Список лучших
Выше я детально рассмотрела пять производителей замороженного бездрожжевого слоёного теста в России и пришла ко многим выводам. Самое время определить наидостойнейших и выбрать для себя подходящий продукт.
Хлебный Дом — самое лучшее соотношение цены и качества
Слоёное тесто “Хлебный Дом”, как мы уже с вами определились, имеет прекрасный безвредный состав, продаётся почти в каждом магазине по очень лояльной цене. Прекрасный вариант “на скорую руку”, дёшево и сердито.
Цезарь — самое вкусное слоёное тесто для выпечк
и
Благодаря добавлению сливочного масла, соли и сахара слоёное тесто “Цезарь” превращается в ароматнейшую вкусную выпечку. Готовая слойка уже сама по себе будет мягкая, пышная и нежная, даже если не добавлять начинки. Я уверена, тесто “Цезарь” знают и любят многие, почти все отзывы о нём положительные.
Катаифи — самое необычное и красивое тесто
Эти “волосы ангела”, тоненькие ажурные ниточки так и навевают атмосферу востока. Естественно, что такое тесто открывает возможности для приготовления самых экзотических и эксклюзивных рецептов. Все, кто пробовал Bontier Катаифи восхищаются и расхваливают его. Хотя бы раз в жизни стоит приготовить из него блюдо, оно непременно поднимет настроение и станет украшением для любого стола.
Маленькие хитрости в работе с замороженным бездрожжевым тестом
- Чтобы разморозить тесто и не повредить его, сначала разверните упаковку и оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Когда это станет возможным, отделите пласты теста друг от друга и оставьте его до полной разморозки;
- Не доводите размороженное тесто до мягкой и теплой консистенции — лепить из такого будет трудно;
- Перед тем, как раскатывать тесто, присыпьте его немного мукой. Растягивайте его в одном направлении, дабы не повредить слоистость;
- Если вашей начинкой будет творог, присыпьте предварительно поверхность теста манной крупой — так в процессе выпекания оно не размокнет и успешно поднимется;
- Не замораживайте слоёное тесто повторно — это не только испортит его структуру, но и возымеет неполезное воздействие на ваше здоровье.
. . .
. . .
Как выбирать бездрожжевое слоёное тесто
Самый главный критерий для любого товара — его качество. Для меня под качеством слоёного теста подразумевается его натуральность, вкус, и лёгкость в приготовлении из него блюд. Вот несколько простых советов в выборе правильного теста:
- наличие в составе преимущественно натуральных компонентов;
- отсутствие вредных добавок: ароматизаторов, консервантов и транс-жиров;
- сливочное масло, молоко, яйца, сахар в составе слоёного теста — всё это добавляет насыщенности вкусу готовой выпечке.
Совокупность этих простых правил поможет вам выбрать для себя такое тесто, которое будет радовать вас и вашу семью, а также не навредит вашему здоровью.
Автор статьи
Елена Евстафьева
Пишу о красоте, здоровье, питании и спорте.
Написано статей
Об авторе
Друзья, мы стараемся развивать журнал по мере своих возможностей. Вы можете помочь нам тратить больше ресурсов на его развитие.
Помочь
Маргарита
10.05.2021 17:30 Ответитьочень интересно написано