. . .
Список лучших
Выделенные представители рейтинга отвечают стандартам качества. Некоторые из них включают в себя и другие овощи, благодаря чему такая заготовка является очень полезной, поскольку обогащена витаминами и минералами. Продукты представлены примерно в одной ценовой категории. Среди представителей рейтинга я выделила три лучших марки икры из баклажанов в разных номинациях.
Лучший продукт с овощами — 5 овощей Пиканта
В основе продукта лежит смесь из пяти овощей: тыква, баклажан, томат, лук и морковь. Данная овощная икра является кладезью полезных компонентов. В ее составе содержится целый набор витаминов: каротин, С, Е, РР. Среди перечисленных овощей кабачок является самым низкокалорийным. В его составе содержатся кальций, фосфор, магний, натрий, железо.
Лучший продукт по яркости вкуса — Икра из обжаренных баклажанов Угощение славянки
Овощной продукт обладает мягким вкусом баклажанов. Сочная, станет прекрасным дополнением к приготовленному Вами блюду. Можно использовать как самостоятельную закуску, делать с ней бутерброды. В основе использованы натуральные обжаренные баклажаны, специи и растительное масло.
Овощное блюдо упаковано в жестяную банку, благодаря чему он может храниться длительное время. На упаковке отсутствует консервный ключ.
Лучший продукт по составу — Bonduelle
Продукт характеризуется натуральным составом. В основе использованы запеченные баклажаны, которые предварительно были выращены в Армении. В составе нет масла, что повышает полезность продукта. Он низкокалориен, поэтому подойдёт для людей, придерживающихся правильного питания. Не содержит консервантов, искусственных добавок.
Польза
Даже в консервированном виде овощи сохраняют массу полезных витаминов. В баклажановой икре содержатся витамины В, С, цинк, калий, железо. Баклажаны являются низкокалорийным продуктом, поэтому даже в консервах они подходят для района диетического питания.
Продукт приносит следующую пользу при регулярном потреблении:
- Согласно исследованиям немецких ученых, баклажаны помогают быстрее бросит курить, поскольку в их составе содержится никотиновая кислота.
- Эта же никотиновая кислота повышает иммунитет, избавляется от частых головных болей.
- Консистенция способствует хорошему пищеварению.
- Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Баклажан имеет свойство впитывать в себя вредные вещества, включая соли тяжелых металлов. По этой причине, перед использованием овощи обычно тщательно проверяют на наличие подобных компонентов. Самыми безопасными считаются астраханские баклажаны, поэтому, выбирайте консервированные продукты из таких овощей.
. . .
. . .
Автор статьи
Юлия Духанина
Пишу на женские тематики: о красоте, молодости и здоровом питании, а также о разных бытовых приборах.
Написано статей
Об авторе
Борис
07.02.2023 20:27 ОтветитьКонсервы Greenola Икра из обжаренных баклажанов, 520 г продаётся в магазине Чижик эксклюзивное. Вкус замечательный!